KONKOLET, MARTINEZ ET MADY TOUS BUTEURS CE WEEK-END !

Ecoutez cis radio en live

105.9

CIS RADIO

105.9

Week-end prolifique pour les footballeurs guinéens dans leurs différents championnats respectifs. En France, si le TFC a perdu 3 buts à 2 contre Rennes pour le compte de la 11e journée de ligue 1, Issiaga Sylla a lui délivré une passe décisive à Dossevi qui a réduit le score pour les siens.

En Serbie, le Partizan Belgrade a gagné 4-0 contre le FK Spartak Subotica. Et l’attaquant guinéen Seydouba Soumah « KONKOLET » a participé à ce festival de buts du Partizan. Il a inscrit son 5e but de la saison avec son club.

En Grèce, Mady Camara a également inscrit son premier but de la saison avec Olympiakos. Opposé à l’AEK Athènes pour le compte de la 8e journée, le Pirée a dominé son adversaire sur un score de 2 buts à 0. Le milieu de terrain guinéen a planté le deuxième but de son équipe.

Enfin, dans le championnat Polonais, on jouait la 13e journée. Le Legia Varsovie a pulvérisé le Wisla 7-0. Et l’attaquant guinéen, Martinez Kanté a inscrit un triplé dans cette rencontre.