Ligue 1 (j2) : le HAFIA partage encore les points, l’ASK sur sa belle lancée !

Ecoutez cis radio en live

105.9

CIS RADIO

105.9

Suite de la deuxième journée de ligue 1 ce dimanche avec deux matchs au programme. Au stade du 28 septembre de Conakry, pas de vainqueur (0-0) entre le Hafia FC et la SAG de Siguiri qui disputait son premier match de la saison après le report du premier face au Horoya AC. Pour le Tricampeo, c’est le deuxième match nul  en autant de sorties.

HAFIA FC/ CREDIT PHOTO : LGFP

Dans la seconde rencontre, l’AS Kaloum recevait l’équipe militaire de l’ASFAG au stade de la mission. Après un 0-0 à la mi-temps, les joueurs de Lamine Bangoura l’emportent à 8 minutes du terme grâce à Oscar Tahi entré en cours de jeu. C’est la deuxième victoire en autant de matchs pour Kaloum qui est leader au classement avec le CIK.